閱讀推薦

玉田城西收费站党支部:开展党史教育 传承红色精神

2021-04-16 11:26   作者:秦凤佳 來源:京哈北線分公司-玉田城西收費站

1

爲進一步推進黨史學習教育全面深入開展。4月11日,玉田城西收費站黨支部組織支部黨員來到抗日英雄包森戰鬥過的玉田縣李家團城村,感悟紅色文化,致敬抗日英雄。

上午9時,支部黨員們懷著無比崇敬的心情,來到抗戰舊址,參觀了抗戰時的迫擊炮、大刀等武器,通過展板學習了包森等抗日英雄們的生平簡介、英雄事迹。一幅幅圖片,一件件實物,見證了曾經的紅色歲月。黨員們仿佛置身戰火紛飛的年代,抗日英雄們不畏犧牲,英勇頑強地攻占日寇炮樓,將紅旗插在高台,展現出了不怕犧牲,一往無前的英雄氣概。在參觀結束後,黨員們認真擦拭了陳列物品上的灰塵,細致清掃了地面,以實際行動表達對抗日英雄的緬懷和崇敬之情。

通過此次參觀學習,支部黨員接受了一次深刻的精神洗禮。大家紛紛表示,一定以紅色精神爲指引,堅定理想信念,以更加務實的作風和敬業的態度投入到收費工作之中,立足崗位,無私奉獻,爲河北高速事業的發展貢獻自己的力量。


友情链接: