閱讀推薦

廊坊分公司召開黨史學習教育動員大會

2021-03-19 00:00   作者:廊坊分公司-党委办公室

主会场

主会场1

分会场1

 3月18日,河北高速集团有限公司廊坊分公司召開黨史學習教育動員大會,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达贯彻省交通运输厅、集团公司党史学习教育动员大会精神和相关部署。分公司党委书记,副总经理霍雷声作动员讲话。

會議指出,分公司各級黨組織要自覺把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央重大決策部署和省委、廳黨組、集團公司黨委工作要求上來,把開展黨史學習教育作爲重大政治任務,在學習黨史中升華初心、踐行使命,走好新時代長征路。

會議強調,要注重對標對表開展黨史學習教育。要以黨史學習教育爲契機,在總結曆史經驗、把握曆史規律中進一步汲取堅定前行的強大勇氣和力量,交出屬于新時代河北高速廊坊分公司黨員幹部堅守初心、勇擔使命的時代答卷。

会议强调,要注重紧扣“实”字开展党史学习教育。要结合分公司建设五型党组织,全面完成年度收费任务,机电系统设备完好率99%以上,设备养护指标100%,全年封路时长下降20%,MQI保持93以上,密涿高速三河至平谷交界段年底开工建设,安全生産持续稳定,廉政建设不断向好等年度中心工作,使分公司党员干部通过学习焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

会议要求,在党史学习教育中,既要学好习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等四本“指定书目”,又要结合分公司具体实际提供精准供给。分公司領導班子要发挥示范引领作用,先学一步、学深一层,以上率下,分层次、多层面、全覆盖组织引导党员、干部开展学习交流,切实在学思用贯通、知行信统一上下功夫见成效,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创廊坊分公司事业发展的新局面,以优异的成绩为建党百年献礼!

分公司黨委副書記、總經理左劼主持會議並強調,要提高政治站位,抓好推進落實。提高標准要求,確保學習實效。緊密聯系實際,全面推進工作。做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以昂揚姿態奮力開啓廊坊分公司高質量發展新征程。

按照疫情防控要求,会议以视频形式召开,分公司領導班子,各部门、各单位副科级以上人员参加了会议。


友情链接: