閱讀推薦

榮烏分公司西黑山站臨時黨支部召開黨的十九屆五中全會專題宣講會

2021-01-05 10:06   作者:张静波

爲有效貫宣黨的十九屆五中全會精神,統一全體職工思想認識,增強職工凝聚力,將集團公司黨委和榮烏分公司黨委學習要求落到實處,12月23日,西黑山站臨時黨支部組織召開黨的十九屆五中全會專題宣講會。

微信图片_20210105101008

臨時黨支部書記甄麗萍同志主持會議並帶領大家學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》內容。從亮成績、明方向、指路徑、定舉措等方面提煉核心要義,把握關鍵詞和著力點;對“十三五”收官之年,我國決勝全面建成小康社會取得決定性成就;處于兩個一百年奮鬥目標的曆史交彙期,全會召開的重大意義;“十四五”時期的發展規劃和二0三五遠景規劃;全會提出的重要思想、重點任務、重大舉措等方面進行了重點講解。

会议要求全体干部职工要准确把握会议内容,紧跟党中央“稳中求进”总基调,牢记使命职责,常思大局,谋划长远,开启社会主义现代化新征程,走好改革、开放和创新三步棋,以全会精神指导創新發展实践,贯彻新发展理念,加快构建新发展格局。强化思想武装,结合自身实际,明确全局发展、自我发展前进方向,学以致用,做到知行合一,切实把学习贯彻全会精神的成果转化为推动落实的具体举措和解决问题的实际成效,为推动雄安新区规划建设提供更加高效的交通保障。

會議強調要以河北高速集團有限公司總體發展戰略爲契機,嚴格落實四個攻堅任務,強化思想理論武裝,落實主體責任。努力實現營造收費環境優美,收費隊伍規範,服務亮點突出的一流站區。

參會職工積極發言,互學共促,表示通過此次宣講對全會精神有了更深刻的理解,要把學習貫徹會議精神作爲當前和今後一段時期的首要政治任務,緊跟集團公司黨委和榮烏分公司黨委各項要求部署,恪盡職守,爲河北高速集團高質量發展獻策獻力。(通訊員蔡佳星)


友情链接: