閱讀推薦

保沧支队川里大队:创新使用网络平台 尽展高速路政风采

2020-12-28 16:53   作者:dujiannan

爲切實做好公路安全保護工作,提高社會公衆愛路護路意識,全面提升公路路政管理水平和綜合服務能力,自接收到上級文件後,路政總隊保滄支隊川裏大隊全面落實上級精神,自5月10日起立即開展緊鑼密鼓籌備工作,全員集思廣益,獻計獻策,現仍處于緊張有序的進入實施階段,並將近期工作內容梳理、剪輯創作了相關視頻,在“中國公路微信公衆號”、“哔哩哔哩APP”等渠道發表。

在此次活动中,大队执法人员在辖区重点站口宣传公路超限运输治理政策,使得过往司机熟知超限运输车辆对道路、桥梁的危害,从而净化高速通行环境。此外,大队对公路用地、公路建筑控制区的公路路域环境整治工作常抓不懈,深入到沿线村、镇进行普法宣传,辖段边坡放牧等情况得到明显改善。在全国复工复产的环境下,大队加强所辖路段道路施工的审查与监管工作,提高施工现场作业人员安全意识。最后,大队仍将一如既往的坚持“河北高速 全程有我 畿辅坦途 全程有我”的服务理念,树立良好的路政執法形象。

在此次的“路政宣傳月”活動中,川裏大隊將繼續廣泛利用各種媒體和渠道宣傳路政管理工作,普及公路路政管理相關法律法規常識,加強輿論引導,提升執法管理成效,爲推進法治建設營造良好的社會環境。

友情链接: