閱讀推薦

創新領跑!石黃處自主研發的“管理通”平台正式上線運行

2020-12-28 16:50   作者:dujiannan

爲適應新收費模式下運營管理工作需要,提升我處運營管理水平,在處主要領導親自挂帥、直接指揮下,經研發團隊曆時6個月的日夜奮戰、潛心研發,各部門各單位的鼎力支持、密切配合,7月7日,石黃處運營管理通平台(以下簡稱“管理通”)正式上線運行。

自2020年初以來,石黃處在“管理通”創新研究源頭起步時就將研究方向與高速行業發展、實際工作需求緊密結合起來,遵循“從需要中來,到應用上去”的路徑原則,本著踏實認真、嚴謹求實的工作作風,勇闖“無人區”,經過不斷測試、試運行、反複完善升級,一個集呼叫對講、目標視頻、視頻會議、管理指令、緊急事件、特殊車輛、監控視頻、收費數據分析、公文處理、政務信息、路況信息、運營簡報、運營動態、業務提升、信息聊天溝通等多功能于一體的智能化綜合運營管理移動辦公app平台(即“管理通”)應運而生。

“管理通”功能設計緊貼業務實際,流程操作上簡單便捷,清晰易懂,一目了然。十四大核心功能各顯神通,將高效、方便、快捷演繹到極致。“呼叫對講”功能可以通過網絡快速免費呼叫到指定聯系人,也可通過其輔助的“語音會議”功能瞬間一對一或一對多聯系指定人員,召開內部語音會議。“目標視頻”功能可以通過網絡快速免費對指定聯系人進行目標視頻,也可通過其輔助的“視頻會議”功能在指定的局部或全員範圍內開展視頻會議。“管理指令”功能將指令信息瞬間一對一或一對多推送到指定人群,並能清晰看到信息已閱和未閱人員。“緊急事件”功能將緊急情況瞬間推送到指定人員。“特殊車輛”功能具備綠通查驗、集裝箱車輛、大件運輸車、超限車輛等車輛查驗功能。“運營數據”可以時時報送、審核上報、查詢各收費站車流量、收費額等相關數據信息。“運營簡報”功能將部門及基層單位運營工作情況進行定向一對一或一對多推送。“業務提升”功能涵蓋黨委、行政、收費、稽查、機電、養護等全部科室的相關政策文件、標准規範、業務培訓知識等內容,供職工學習提升業務水平。“路況信息”由監控總中心實時發布全線的擁堵、事故、站口封閉、限行等路況信息,進行全員信息推送。“監控視頻”功能可以時時監控查看站口和幹線的路況情況,結合“路況信息”隨時對事故、擁堵等情況作出應急反應。“政務信息”由各部門各單位負責人推送其本部門本單位的政務信息。“信息溝通”功能可以進行時時信息聊天溝通。“掌上辦公”可以手機移動進行“公文處理”和“養護管理信息平台omp”辦公。

管理通的應用,使得單位內部之間的運營管理、指揮調度、通知聯絡溝通變得方便快捷、順暢頻繁,使得日常的辦文、開會等變得隨時隨地、高效便捷等,可謂一個app在手,企業運營動態管理全都有,隨時隨地實現高效移動辦公,大大提高了工作效率和執行力,爲石黃高速的運營發展夯下堅實基礎。

接下來,石黃處將繼續致力于“管理通”稽核系統、機電設備檢測、車輛信息查詢、車輛路徑查詢等功能的研發,全力打造行業領先的骨幹核心企業,力爭在行業運營管理領域領跑全省

友情链接: