閱讀推薦

狼牙山收費站:圍繞中心強服務,齊心協力促增收

2020-12-26 17:07   作者:赵凡伊

狼牙山收費站自“奮戰120天,沖刺138”活動開展以來,全體票證人員認真做好票證工作,切實做到了細致高效、保障有力,爲一線收費班組在沖刺活動中“擂鼓助威”,以實際行動爲收費中心工作強服務、促增收。

一是票款充足、保暢通。根據收費站活動方案要求,全體票證人員每日提前准備好充足的票、款、卡,保證在第一時間能夠將票、款、卡送到收費崗亭,確保收費車道不發生票、款、卡等原因的擁堵現象。二是准確稽核、促增收。票證人員全天候協助收費人員對上道信息不完整車輛利用稽核系統進行信息的確認,確保車輛收費入口准確,避免産生少繳費和費額矛盾糾紛,耽誤正常通行,保障道口暢通無阻。三是分析研判、明形勢。票證室每天將當日的收費數據進行彙總,上報,並及時公布個人和班組的收費任務和收費額,以此激勵廣大收費人員加壓力、提動力,努力做到多收費收好費。同時,結合同比、環比情況,及車流量,車流結構及車輛行駛路徑等因素,對通行費征收情況進行分析和研判,查找影響通行費收入的原因,及時制定相應的改進措施,確保圓滿完成“奮戰120天,沖刺138”活動目標。四是強化防控、保安全。票證室持續做好疫情防控常態工作,及時對回收及發放的CPC卡進行消毒,並將消毒的卡放進卡盒之中,保證卡片的整潔衛生,從根源上切斷病毒的傳播,確保新冠病毒防控工作措施落地見效。

友情链接: