閱讀推薦

桦皮岭收费站: 寒夜修车助司乘 延伸服務暖人心

2020-11-23 10:00   作者: 來源:張承張家口分公司-收費站-桦皮嶺

11月22日晚8時,桦皮嶺收費站當班班長發現一輛承德牌照的小型客車停在收費廣場附近,便立即上前詢問情況,司機是一位老人,說不知道什麽原因車子出現異常,無法正常行駛,還說有急事要趕往張北,很著急,不知該怎麽辦。
看著著急的老人,當班班長立即幫忙查看車輛狀況,通過初步排查懷疑爲冷卻液不足,連忙叫來班組其他職工從便民服務箱拿來修車工具開始排查,在依次對管道、風扇和皮帶等部位連續排查後,班長發現,確實是冷卻液不足導致車輛無法啓動。于是班長從自家車上將自備的冷卻液拿出給到老人,車子在加完冷卻液後很快恢複了正常。老人非常感動:“今天多虧了你們的幫助,要不然在這荒郊野嶺我真的不知道該怎麽辦了,真是謝謝你們了”,並連忙從兜裏掏出100元現金表示感謝,被班長婉言拒絕:“這是我們應該做的,您趕緊趕路吧,雪天路滑,到張北估計還得2個小時呢。”
桦皮岭收费站一直以“风朔心热,为善成德”为延伸服務理念,想司乘之所想,急司乘之所急,全面提升服务质量,全面拓展延伸服務,坚持随时随地为过往司乘排扰解难。

友情链接: